ホーム画面に追加すると、起動が簡単になり便利です。
ログアウトしたまま連携したアカウントや
パスワードを忘れると、
ゲームデータを復旧できなくなってしまいます。
本当にログアウトしますか?
ログイン
アカウント連携
以前にプレイしていたデータがあります。
どちらのデータを使用しますか?
◆選択しなかったデータに復帰することはできません。